SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/145 vom 12. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens im Zusammenhang mit einer möglichen Borrelien-Infektion. Verneinung eines weiteren Abklärungsbedarfs. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2014, IV 2014/145).